国际教育学院举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
日期:2019-06-21 00:00:00  发布人:国际教育学院  浏览量:43

国际教育学院举行2019届毕业典礼

暨学士学位授予仪式

本网讯(苏利雪 摄影 杨芸6月19日下午,国际教育学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在3教605隆重举行,出席仪式的有国际教育学院江萍院长、外国语学院院长张建佳教授,各学院相关老师,学生家长代表李群英女士,及23位同学共同出席了毕业典礼,典礼由院系辅导员欧阳任飞主持召开。

在庄严的国歌下国际教育学院2019届毕业典礼暨学士学位授予正式开始。首先江萍院长向全体毕业生致以最诚挚的祝贺,祝贺全院同学都顺利毕业,对老师及家长表达了崇高的敬意。江萍院长在发言中,希望同学们能不忘初心,砥砺前行继续奋斗,不管大家以后身处何方,母校将永远是大家坚强的后盾和心灵的港湾,希望大家能常回来看看,以实际行动和优异成绩回报母校。

家长代表李群英女士,以邝帆母亲的身份,除了对领导老师表示感谢、祝贺同学都顺利毕业之外,更希望大家能做一个掌握未来的医学人,谨记医学人的誓言与责任,拥有一颗博爱之心,始终恪守职业操守与职业道德,踏入社会之后,做一个品德高尚的人,学会感恩,学会珍惜。

国际教育学院的班长李鹏同学作为学生代表,对院系领导、老师、同学们对他的认可表示了感谢,感谢大家的支持与配合,李鹏同学的最后一次工作汇报让大家回忆起这五年的点点滴滴,五年时间转眼即逝,大家作为一个整体一起经历过很多,也有了很多属于我们这个小院系的回忆,能相聚于此,已是缘分。

外国语学院院长张建佳教授曾担任过国际教育学院的院长,对这个院系,对同学们有着浓厚的感情,从院系初办到逐渐步入正轨,张院长一直在默默在付出,对于同学们更是寄予厚望,希望大家能脚踏实地、勇往直前,自我超越。张院长的一番话将大家的情绪也推至高潮,师生情离别之情在肆意地弥漫着。

最后,辅导员欧阳任飞宣读学士学位授予决定,之后分别由江萍院长和张建佳院长为同学们拨穗、颁发学士学位证书,与他们亲切握手、合影留念,典礼在依依不舍中结束。

 

江萍院长发言

学生家长代表发言

 

张建佳院长发言

 

 

合影留念

核发:0 点击数:43 收藏本页
分享到
相关链接