斯里兰卡地平线大学校长等来校访问
日期:2018-10-22 17:09:36  发布人:国际教育学院  浏览量:84

本网讯(通讯员 林彰立)今年,我校力推与“一带一路”沿线国家高校合作又有新进展。11月17日,斯里兰卡地平线大学校长Ajitha Wanasinghe和湖南德一教育咨询有限公司董事长张艳红一行来我校洽谈留学生合作项目。党委委员、副校长黄小益在国际合作交流中心洽谈室会见了Ajitha Wanasinghe一行。国际合作交流中心(国际教育学院)主任(院长)江萍参加会谈。

黄小益对Ajitha Wanasinghe一行的到来表示热烈欢迎,感谢德一教育促成地平线大学与我校的合作。他指出,学校一贯高度重视国际交流合作,希望这次洽谈着力讨论双方合作中面临的实际问题。国际教育学院要与省教育厅等上级有关部门加强联系,咨询相关政策,与地平线大学拟定具体合作细则,通过双方努力使留学生项目合作在斯里兰卡形成品牌效应。

Ajitha Wanasinghe对我校办学理念、管理模式、优美环境以及现代化教育设施印象深刻并深感钦佩,表示更坚定了推动两校建立长期稳定务实的伙伴合作关系的信心和决心。

 

核发:0 点击数:84 收藏本页
分享到
相关链接