我校首届雅思英语培训班举行结业典礼
日期:2018-05-28 00:00:00  发布人:国际教育学院  浏览量:121

 

我校首届雅思英语培训班举行结业典礼

 

 

本网讯(通讯员 林彰立, 摄影 李彦蓉、田洋洋5月26日,我校首届雅思英语培训班举行结业典礼,历时五个月的培训落下帷幕。雅思英语培训班的开设是学校高瞻远瞩的大举措,此举有利于教师进一步提高教育教学水平,促进学科专业自主发展。

 

国际作与交流处处长江萍出席结业典礼,总结培训期间学员学习情况她表示这次培训,对于全体学员来说,都是一次绝佳的学习机会。教师是专业人员,需要持续成长;本次培训,绝大多数学员能够克服困难,坚持到课;培训期间,学员们热情投入,开阔知识视野;同时加强同学间的交流,取长补短学以致用提高教学科研、实践创新能力。最后她对学员们提出两点要求,一是勤学习,再深化;二是多思考,长坚持。

 

基础班班长颜建辉,提高班学习委员贺莉萍分别主持各班结业典礼,给达到课程要求的学员颁发结业证书。江萍处长表彰了优秀学员,并颁发获奖证书。优秀学员代表曹石珠陈曼倚分享了学习经验再次感谢学校党委和行政领导高瞻远瞩!感谢广州美翱教育公司黄教授及其团队倾情付出和我校外国语学院邓铁辉、张薇、徐剑波、龙湘明老师的每个周末不辞辛苦地付出知识和汗水!尤其感谢学员认真努力学习英语的热情和坚持不懈奋斗的精神

 

会后,结业学员分别在校训广场合影留念

 

 

 

 

 

江萍处长在基础班发表讲话

江萍处长与基础班优秀学员合影

颜建辉主持基础班结业典礼

黄若妤教授与提高班学员合影

   江萍处长和黄若妤教授与提高班优秀学员合影

核发:0 点击数:121 收藏本页
分享到
相关链接