关于广外英语培训2018年春季班报名的通知
日期:2018-03-04 09:29:24  发布人:国际教育学院  浏览量:179

校属各单位:<?xml:namespace prefix = o />

广外英语2018年春季班培训即将开始,计划申请国家留学基金委公派访问学者的教师或已被国家留学基金委录取的访问学者项目、地方合作项目、青年骨干项目的教师(含美、音、舞艺术类)可报名参加培训。培训方式分脱产班业余班两类,脱产班培训时间为2018年3月-6月,业余班培训时间分两个阶段,第一阶段为为2018年3月-6月,第二阶段为9月-12月。根据教育部学籍管理规定,学习期间不得无故请假,缺勤30课时取消考试资格,请报名老师提前安排好自己的教学工作。

请报名人员于2018年3月5日(下周一)前填好《广外出国留学培训部进修生登记表》(见附件)后统一发送至国际合作与交流中心邮箱(xnxyiie@126.com),我中心汇总后再统一报广外出国留学培训部。相关表格及通知具体内容请查看附件。报名时间较紧,如有疑问,欢迎随时咨询。

联系人:蒋韬成   联系电话:2278321  13617356667

广外英语培训报名须知.rar

 

国际教育学院

国际合作与交流中心

 2018年3月3日

核发:0 点击数:179 收藏本页
分享到
相关链接