江萍院长带队检查预防医学临床实习
日期:2017-11-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:108

江萍院长带队检查预防医学临床实习

 

本网讯 (通讯员 宋蔚) 2017117日,国际教育学院院长江萍率综合科主任林彰立、国际教育学院辅导员欧阳任飞等至桂阳县人民医院检查(中外)预防医学专业同学临床实习情况。

江萍院长一行来到桂阳县人民医院实地查看了解临床实习情况,听取医院负责人情况介绍,听取实习生代表谈体会。江萍院长对医院对实习生的关心爱护和精心指导表示感谢,对实习生的表现给予充分肯定。

她要求同学充分认识临床实习的重要意义,以高度的责任感上好每堂课;要求实习生们抓住难得机会,认真钻研业务,不断锤炼自己,要虚心向科室负责人学习,切实提高业务水平;要加强自我管理,对病人、医院和社会负责;要增强安全意识,圆满完成各项工作并平安返校。

医院负责人介绍了桂阳医学的现实情况,希望我校能继续大力支持桂阳的医学发展。

核发:0 点击数:108 收藏本页
分享到
相关链接