我校出席中德国际护理合作高峰论坛
日期:2017-10-31 00:00:00  发布人:admin  浏览量:121
我校出席中德国际护理合作高峰论坛

10月28日,由中国人民对外友好协会、中国对外友好合作服务中心主办的首届中德国际护理合作高峰论坛在北京举行。我校国际教育学院院长江萍、护理学院院长黄红玉与党总支书记黄志红一行3人出席论坛。
本届论坛为贯彻落实《中德合作行动纲要:共塑创新》而举办,旨在扩大中德两国在医疗卫生领域,尤其是医护人员培训方面的合作与交流,吸引和吸纳各种力量参与并支持中德职业教育合作,共享优质教育资源。会上,中国人民对外友好协会副会长户思社、德中福利协会主席莱纳尔•多尔德及德国驻华使馆官员等出席论坛并致辞,我校护理学院院长黄红玉作为全国项目合作院校代表发言。
2016年11月我校与中国对外友好合作服务中心签订了“中德护士(护理)交流计划”战略合作协议,希望通过该项目将我校护理专业打造成有特色的优势专业,培养高端护理人才。
(王岩供稿)

 
中国人民对外友好协会户思社副会长致辞 
德国驻华使馆政治处劳动社会事务一秘乌维.施道夫雷根致辞
湘南学院护理学院黄红玉院长作为合作院校代表发言
 
核发:0 点击数:121 收藏本页
分享到
相关链接