扎实改进工作作风 营造国际合作交流氛围
日期:2017-02-21 16:27:32  发布人:admin  浏览量:19
英国伯恩茅斯艺术学院来我校交流访问
 
本网讯(通讯员 欧阳任飞)3月30日,英国伯恩茅斯艺术学院(Arts University Bournemouth)黄敏燕女士一行来我校进行交流访问。
国际交流与合作处处长张建佳对黄敏燕女士一行的来访表示热烈的欢迎,向他们详细介绍了我校办学历史和学科专业,对外合作交流等情况。
美术与设计学院院长何次贤、湘南学院广播电视台主任姜航分别对美术与设计学院以及校广播扎实改进工作作风 营造国际合作交流氛围
为全面实施开放办学战略,助推湘南学院双一流高校建设,我们拟做好如下工作:
1.充分领悟和把握国家“一带一路”政策,加强我校国际交流合作处的常规工作与管理力度。(尤其是海外名师、泰国项目、德国项目、引智项目、对外汉语志愿者服务项目、留学生项目、公派出国留学项目及赴美带薪实践项目等。)
2.全力做好几项重点工作:
一是积极做好现有国际班学生第一阶段的实习和见习工作;
二是力争新申报生物科技中外合作办学项目;
三是增加中外高校之间的教师、学生交换项目;
四是重点强化我校国际交流合作意识,带动和助推音、体、美三个专业的教师学生及其作品参加国际演出、展览、参赛;鼓励和支持全校教师申报公派出国留学项目;激励和组织学校骨干出国交流,开拓国际视野;引进雅思培训机构为学校出国留学的外语能力做出国准备。
电视数字媒体进行了相关介绍。并就我校与英国伯恩茅斯艺术学院方面开展教育、文化、艺术等方面合作和学生交流学习项目等进行深入交流探讨,提出设想和思路。
核发:0 点击数:19 收藏本页
分享到
相关链接