豪情激越,留学有涯
日期:2016-12-28 10:15:34  发布人:admin  浏览量:16
豪情激越,留学有涯
 
(供稿:张建佳)12月27日下午三点在学校行政办公楼三楼会议室,举办了我校第三批留学生学士学位授权仪式。会场布置典雅温馨,屏幕图文并茂,专程从马来西亚赶来参加毕业典礼的十几位留学生亲属们以及音乐学院领导、老师及国际交流处全体工作人员让会场座无虚席,整个仪式充满着欢声笑语。
在此之前的一周时间里,留学生们联合音乐学院、国际交流处举办了两场专门的“留学生毕业音乐会”,获得了满意的效果,产生了广泛的社会影响。这次毕业的留学生均来自马来西亚,他们在湘南学院音乐学院留学期间,一直孜孜以求,学习收货颇丰,生活收益日满,友情越发浓厚,师恩念念不忘。在他们的毕业感言里谈及最多的就是感恩,对湘南学院国际交流处、音乐学院及学校相关部门的领导和老师给予了热情的评价,对指导老师们更是有着细微的真情回顾。从他们的言语里,我们感受到了我们湘南学院人的自豪与希望,因为我们培养的留学生拥有骄人的专业成绩,怀有真挚的感恩情怀,真正可以跨越文化的藩篱,架起友好的文化桥梁,为传播中马两国的文化起到了应有的作用。
仪式上,副校长黄小益教授分别为留学生们授予学士学位并与他们一起合影留念。整个仪式持续了一个多小时。
 
副校长黄小益为留学生颁发证书
合影留念
留学生与家长
                              
核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接