我校外籍教师Areg Hovhannisyan 受邀新汉堡爱乐乐团参加交响乐中国巡演
日期:2016-03-04 15:59:32  发布人:admin  浏览量:24
我校外籍教师Areg Hovhannisyan 受邀新汉堡爱乐
 
乐团参加交响乐中国巡演
(王 岩 供稿)2016年伊始,我校小提琴外籍教师Areg Hovhannisyan受德国新汉堡爱乐乐团邀请,参加了该乐团在北京、上海、南京、扬州和镇江等五个城市的交响乐巡回演出。新汉堡爱乐乐团(NPH)成立于2001年,是德国最出色的新生代乐团之一,在世界交响乐团中排名前十。其成员主要来自于欧洲最出色的年轻音乐家,他们的共识是致力于推进室内乐及交响乐演出。Areg Hovhannisyan 2002——2009年在新汉堡爱乐乐团担任第一小提琴手,参加了该乐团在世界各地演出的几百场音乐会,激励了众多古典音乐爱好者。在我校任教期间,Areg Hovhannisyan指导音乐学院学生谢笃浩在“湖南省普通高校音乐舞蹈本科专业学生独唱、独奏、独舞比赛”中荣获独奏组一等奖。
我校现有外籍教师9名和台湾教师1名,分别担任钢琴、小提琴、舞蹈、网络安全技术、网页设计、壁画、版式设计、影像制作与剪辑、绘本设计研究、病理生理学、医学免疫学、英语口语及写作等十几门专业课程的教学任务。希望通过学校精细化管理和人性化服务,增强外籍教师的主人翁意识,让每一位外籍教师更好地立足于本职工作,服务于学校发展。
核发:0 点击数:24 收藏本页
分享到
相关链接