我校于芳老师顺利通过2014年国家公派留学选拔
日期:2014-09-09 16:59:09  发布人:admin  浏览量:15
我校于芳老师顺利通过2014年国家
 
公派留学选拔
开学伊始,喜报频传!我校软件与通信工程学院副院长于芳副教授顺利通过2014年国家公派留学湖南省地方合作项目高校专业课程教师出国研修项目选拔,获得国家留学基金委全额资助,将赴美国加州大学圣地亚哥分校(简称“UCSD”)进行为期半年的访学。
美国加州大学圣地亚哥分校是一所著名的公立大学,是美国全国性第一级(Tier1)的大学,该校在美国国家教育调查委员会的调查中排名全美第10。圣地亚哥分校师资阵容强大,其理科师资排在全美公立大学的首位。高校专业课程教师出国研修项目通过个人申请、单位推荐、材料评审和视频面试的方式对候选人进行考核,选拔通过后由国家留学基金管理委员会统一安排留学人员在外期间的研修课程及实践,并资助一次往返国际旅费、项目人员在外留学期间的奖学金生活费和研修费。
自2015年起,国家公派留学申请人员必须获得国外单位正式邀请信并达到国家留学基金资助出国留学外语条件才具备申报资格。希望我校有意申报的老师提前做好各项准备工作,积极申报。(国际合作与交流处蒋韬成供稿)
核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接