我校喜获“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”评选活动优秀组织奖
日期:2014-04-09 15:35:53  发布人:admin  浏览量:17
我校喜获“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的
 
外教”评选活动优秀组织奖
近日, 2013“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”评选活动结果揭晓,我校从全国608家参评单位中脱颖而出,荣获优秀组织奖;计算机系教师李发英的作品《教学与友谊齐飞 中印共山水一色》获征文优秀奖;俄罗斯籍外教Nadezhda Pakulova被评为“我最喜爱的外教”。
“我与外教”全国征文大赛暨“我最喜爱的外教”评选活动由国家外国专家局主办,中国国际人才交流与开发研究会及《国际人才交流》杂志社承办,旨在铭记新中国成立以来特别是改革开放以来大批“外教”在中国作出的突出业绩,记录他们与中国师生间发生的感人故事及结下的深厚友谊。大赛活动涉及面广,影响深远,已经引起社会各界的广泛关注和积极参与。本次大赛共收到来自全国的5万余篇参赛作品,并有217名外国文教专家角逐“我最喜爱的外教”。经中外资深专家严格、细致的评选,共评出征文一等奖4名,二等奖20名,三等奖60名,优秀奖200名,并最终评出“我最喜爱的外教”50名。
 
国际合作与交流处
2014年4月9日
核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接