爱尔兰国家学院(NCI)
日期:2013-11-20 17:33:59  发布人:admin  浏览量:30
爱尔兰国家学院(NCI)
爱尔兰国家学院是一所由政府资助的非赢利性大学,目前有学生6000多名。美丽的校园位于爱尔兰都柏林的市中心繁华地段-爱尔兰国际金融服务中心(IFCS),交通十分便利。
爱尔兰国家学院设有的专业包括会计、商科、金融服务、人力资源管理、计算机、网络科技、以及最新的云端技术,从专科到博士不等。爱尔兰国家学院长期以来具有良好的声誉,作为一个重点提供工作实习课程的院校,爱尔兰国家学院的全日制毕业生在毕业后6个月内的就业率为98%,常年稳居爱尔兰大学毕业生就业率排名第一位。
学院在国际金融服务中心设有很多自有的高级设施。学生可以使用的设施包括羽毛球场,网球场,篮球场,25米的游泳池,以及室内、室外和全天候的足球场地。学院还设有各种不同的运动俱乐部和社团。而且学院还对所有学生免费开放1万平米的健身房,拥有各种先进的健身器材和设施。
在NCI,学院为学生们提供了十分便利的地理优势和开放的环境设施。NCI的教学模式结合了理论学术知识和商业社会实践的经验,提供了以真实环境背景为基础的实践性学习方式。
国际学生在进入到NCI之后,会受到当地爱尔兰学生的热烈欢迎,并将接受一个综合适应的课程。学院会为国际学生提供各种生活上和精神上的帮助,以确保在NCI学习的这段经历会丰富每一位学生的人生。
学院设置
爱尔兰国家学院下设两个学院,分别是商学院和计算机学院。
商学院
爱尔兰国家学院的商学院处于上午和管理教育的最前沿,提供了生动有趣的课程组合,涉及到商科的各种方面,从专科到硕士、博士。其中包括了管理学、市场营销、人力资源管理、金融和会计。学院拥有世界级的科系,很多教授都具备高水平的实践经验,这可以为学生们带来与时俱进的学习体验。商学院的宗旨是让学生具备企业家精神的特征,鼓励学生进行创造、革新和试验。
爱尔兰国家学院商学院的人力资源管理专业是其明星课程,稳居爱尔兰人力资源管理专业排名第一的位置。NCI的人力资源本科毕业生们可以申请成为爱尔兰培训与发展学会(IITD)的会员。这是成为特许人事和发展协会(CIPD)的毕业成员的良好基础。NCI的人力资源管理硕士毕业生除了可以得到爱尔兰教育部颁发的硕士文凭外,还可得特许人事和发展协会(CIPD)的职业证书。最近几届NCI人力资源管理的毕业生目前在很多大型公司和组织的人力资源部门任职,包括The Ritz-Carlton, Google, ESTEE LAUDER, Paypal等等。
计算机学院
爱尔兰国家学院的计算机学院的课程结合了世界最前沿的行业技术,例如软件系统、网络技术、网络化学习、电子商务、联网及移动技术、信息系统。NCI的计算机学院的使命是培养可以在技术和商务领域内各方面都具有领导才能的毕业生。无论是学术方面还是实践经验方面,学院的科系都是世界级的。科系在授课和教学领域上也有着丰富的经验和出版物,这为学生提供了非常独特的以学生为中心的教学环境。学院为学生们提供了去探究符合商业标准的创新项目的机会、自由和帮助。
爱尔兰国家学院的计算机学院下设的云端计算机本科/硕士课程,是目前最新型的高科技技术课程。爱尔兰国家学院的云端技术硕士课程培养产业最前沿的人才,在此迅速发展的国际化领域里,为学生提供最新的知识和技能。这个课程最大的亮点是切合显示产业中的实际需求,学生在此课程中可以学到关于云端计算机最新的理论、模式、技术、以及实践经验,我们的讲师包括最专业的学术授课教授和在云端技术领域中具有丰富实践经验的专家。这个课程与很多该领域中的巨头公司(例如IBM,微软,富士通等等)合作,这个专业本身就自带与众多合作公司的实习,以及实践性的论文。这些课程内容和安排都为学生们在实际的云计算领域中工作做好了充分的准备。对于国际学生来说,这是一个非常有价值的专业,一年内学生可以得到最先进最高端专业的欧洲硕士学位、在众多国际性公司时间的机会、众多的就业机会和高于平均水平的工资。毕业后爱尔兰政府提供无条件一年续签,且此专业是爱尔兰的紧缺人才项目,有非常好的移民机会。该专业目前与国际上众多的大型商务机构合作,毕业生有机会进入到这些国际化大公司进行实习,例如:微软、因特尔、dotMobi、iceberg等等。
 
核发:0 点击数:30 收藏本页
分享到
相关链接