院领导在圣诞之际亲切慰问学校外教
日期:2013-02-28 10:34:35  发布人:admin  浏览量:14
院领导在圣诞之际亲切慰问学校外教
 
为使外籍教师在我院度过一个美好的圣诞佳节,12月25日上午,党委委员、副院长王晓成教授代表学校在学校行政楼2楼会议厅亲切慰问了David、Neelakandan、Nadezhda、Gary、Paul、Matt。王院长首先向他们送上了节日的祝贺,感谢他们的辛勤工作,为我校的教学工作做出的贡献,并转达了对他们家人的祝福和问候!希望各位外教在今后的工作中,继续关心与支持学校的发展,为我校的国际化发展作出更大的贡献。
学校领导一贯高度重视外教方面的工作,要求外事部门在日常工作中从细节着眼,不断体现对外籍教师的人文关怀,不断增进合作双方的友谊。国际合作与交流处工作人员为外籍教师准备了圣诞礼物,为外教送上节日的祝福。外教David代表外教们发言说:“感谢学校领导的亲切关怀,使我们感受到了家一般的温暖。”
外语系、计算机系、音乐系和国际交流处负责人及相关工作人员参加了慰问。

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接