我校喜获“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展评活动优秀组织奖
日期:2013-01-21 11:47:32  发布人:admin  浏览量:22
我校喜获“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中
 
国”摄影展评活动优秀组织奖
近日,由国家外国专家局主办的2012“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展评活动结果揭晓,我校从520多家参评单位中脱颖而出,荣获优秀组织奖。本次大赛我校共选送12幅作品参赛,有6幅作品获奖,其中俄罗斯籍外教Nadezhda Pakulova的作品《Chenzhou–My home away from home》荣获征文类二等奖;俄罗斯籍外教Nadezhda Pakulova的作品《Soulful duet》荣获摄影类三等奖;印度籍外教Neelakandan Chandrasekaran的作品《AS A TEACHER IN A FOREIGN LAND》、陈志锋的作品《心语》、董家声的作品《我的音乐引路人》、黄子燕的作品《异乡追梦》获征文类优秀奖。
据悉,经中外资深专家对来自全国的3.6万篇征文来稿和摄影作品进行严格、细致的评选,最终评出征文类一等奖5名,二等奖20名,三等奖60名,优秀奖200名;摄影类一等奖3名,二等奖7名,三等奖26名,优秀奖11名。(国际合作与交流处供稿)
核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接