国际交流中心主任陈志锋圆满完成国家公派出国留学任务回国
日期:2012-05-20 11:01:56  发布人:admin  浏览量:16
国际交流中心主任陈志锋圆满完成国家公派出国留学   任务回国 2010年8月7日,我院国际交流中心主任陈志锋在圆满完成为期三个月的留学研修任务后,从澳大利亚首都堪培拉顺利飞回国内。
陈志锋是在2009年获得国家公派出国留学资格后,于2010年5月11日赴澳大利亚留学的,留学研修的方向是高等教育行政管理。他所就读的大学是地处澳大利亚首都堪培拉的国立大学。该大学是一所完全由澳大利亚联邦政府投资办学的高等教育最高学府,也是一所在全世界大学排名中列第16位的顶尖级高校。陈志锋非常珍惜在澳学习的机会,据悉,他学习非常认真,做了大量的学习笔记。“感觉非常好,感受非常深。”在课程结束前校方进行的学业考核中,陈志锋获得了在全班同学中屈指可数的“优秀”成绩等次。 陈志锋在国立大学留学期间,恰逢国家副主席习近平访问澳大利亚。陈志锋所在留学班级的全体同学还被作为留学生团体代表有幸得到了习近平副主席的亲切接见并合影留念。 陈志锋是湘南学院自组建升本以来第一个以国家公派身份出国留学的人员。“一支独秀不是春,百花齐放春满园。”我们祈愿湘南学院会有越来越多的师生以各种各样的方式迈出国门,漂洋过海,赴异国他乡的高校和科研机构进行学习深造,扮靓湘南学院的美好明天!
核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接